Hoy os queremos mostrar en escasamente un minuto, cómo elaboramos las magdalenas artesanas de limón. El toque especial está en que dentro de ellas inyectamos almíbar casero de limón natural… ¡Ni te imaginas lo riquísimo que está!. Esponjosas, y con muchísimo sabor.
Ingredientes:
- Huevos
- Harina
- Levadura
- Leche
- Ralladura de limòn
- Almíbar de limón
El proceso:
Comenzamos vertiendo los huevos en la batidora. Seguidamente vertimos el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Seguidamente , mientras estamos batiendo la mezcla, vertimos la leche de vaca, y después la levadura, el aceite de girasol y la harina, estos tres ingredientes los pondremos despacio y al mismo tiempo que no se para de batir..
Una vez tenemos la mezcla bien batida, preparamos los moldes de papel de las magdalenas y comenzamos a vertir la masa en ellos. Seguidamente al horno una media hora más o menos. Al sacarlas, las dejaremos enfriar y después inyectaremos el almíbar. Para la preparación del almíbar usamos limón natural exprimido, agua y azúcar, lo llevamos a ebullición removiendo y ya tenemos el almíbar hecho.
El almíbar inyectado es lo que le da un toque muy especial a nuestras magdalenas. El bizcocho de la magdalena se empapa del almíbar y queda riquísimo.
Esperamos que os guste el vídeo y si queréis probarlas y sois residentes en Fuengirola o Mijas, os la llevamos a vuestra casa. Consulta por whatsapp con nosotros los precios y condiciones.
617 329 642